+841203968176

|

Ежедневно с 8:00 - 21:00

Мы в соц. сетях:

Отзывы наших туристов

Вернулись из Нячанга.  Выражаем благодарность Мир тур за отлично проведённые экскурсии. Всё организованно отлично, грамотные и вежливые гиды очень подробно рассказали и показали местные достопримечательности! ни один вопрос не остался без ответа! Удачи и успехов Вам!!!
Марина
September 12, 2017
Никогда не пишу отзывов, ни тут не могу промолчать. Огромное спасибо гиду Сергею, с которым мы совершили удивительное путешествие в Далат (14.07.17)! Он не замолкал ни на минуту, рассказывал и юморил всю дорогу. Тур-операторы предлагают свои экскурсии в 2-3 раза дороже, пугая не профессионализмом уличных агентств, так вот это не так! Ребята в Мир-Тур молодцы! Не бойтесь покупать у них экскурсии, море положительных эмоций вам гарантировано! Единственное огорчение-муж хотел на рыбалку в море, Виктор посоветовал Тихую бухту. На выходе муж получил бамбуковую удочку без наживки( она была в количестве 10 креветок, которых уже использовали какие-то девушки) и был отправлен на камни в метрах 3-х от пляжа…настроение было подпорчено, ибо он хотел полноценную рыбалку с лодки, как обещали. В бухте подобрался отличный коллектив, все веселились. Очень чистая вода. Короч, спасибо вам за то, что помогли нам разнообразить пляжный отдых! ПС Эх, Серега, я так терла яички жирафа, а ты!)))
Ирина
May 17, 2017
Сегодня, 14 июля 2017 года, мы посетили северные острова.хочется поблагодарить менеджера, который продал нам путевки (около отеля манджестик стар), очень хорошо владеет всей информацией. Есть минус- автобус пришел с явным опозданием, питание скудное, детям ничего не было, детей было очень много Хочется отметить нашего гида Кирилла, благодаря ему экскурсия прошла очень хорошо, очень понравилась его забота о нашей безопасности, постоянно об этом нас предупреждал, помогал нам с колясками, мы были с двумя детьми до 2 лет, очень интересны были рассказы о семьях вьетнамцев, о захоранениях, о шоппинге, об импорте и тд. Мы многое узнали, чего не смогли донести до нас гиды Пегаса. Будем вас рекомендовать своим знакомым. Удачи и успехов вам. Галина, Ирина, Лана
Галина
March 15, 2017
Спасибо огромное, менеджеру Александру и менеджеру Александре, очень крутые экскурсии нам посоветовали, просто пришли и сказали, что хотим и все, они нам подобрали пакет разных экскурсий, очень все прикольно. Сегодня был у нас гид Кирилл замечательный просто (Северные острова 🌴) 14.07.17 все на высшем уровне😜😜😜
Оксана Сергеевна
June 17, 2017
Дорогие ребята из Мир Тур! Хочу выразить большую благодарность от нашей маленькой, случайно сложившейся, но сильно сдружившейся под солнцем Вьетнама, компании. Мы недолго выбирали через кого будем созерцать и наслаждаться. Виктор сразил нас своим радушием, не напускным позитивом, практически круглосуточной готовностью помочь. На любой вопрос в Мир Тур можно получить грамотный и развернутый ответ. Это что касается людей в офисе (Виктор, Вася). Что касается экскурсий — даже захочешь, придраться не к чему. Ну, к природе точно не придерешься! Но и организованно все на высоком уровне. Включая обильные и изысканные обеды! Гиды знают свое дело на отлично. Помимо основной, экскурсионной, делятся дополнительной полезной информацией. Например, благодаря гиду Аркадию и его рассказу об уровне стоматологии во Вьетнаме, мы с товарищем успели этим уровнем воспользоваться и остались очень довольны. Еще раз благодарю вас, ребята, от всей нашей компании (а среди нас был человек, который вообще, первый раз увидел заграницу, и это важно, встретить радушно и не оставить осадка)! Удачи и процветания!
Ирина
May 12, 2017
Здравствуйте Воспользовались услугами МИР ТУР для поездки в Далат . Видимо покупка экскурсии не гарантирует получение качественной услуги. Собираясь в поездку лично я планировал получить подробнейшую информацию об истории Вьетнам, возникновении Далата, о французских колонизаторах. Так вот ничего этого НЕБЫЛО. Было невнятное бормотание гида который абсолютно не владел историческими знаниями.Когда,как проходила колонизация,взаимоотношение Вьетнама и Китая. В общем, как сказала моя жена, у нас было ненавязчивое сопровождение. Если у кого то будет гид Александр Михайлович лучше заранее прочтите все в интернете и просто получайте удовольствие от созерцания горной дороги, парков и самого Далата.
Андрей
September 09, 2017
Присоединяюсь к выше сказанному Сергей просто Гид от Бога человек нашедший себя в этом не простом мире настоящий профессионал 👏👏👏👏👏браво МирТур у Вас настоящие любящие своё дело люди 🖐
Эдуард
October 11, 2017
Наше знакомство с Мир Тур началось за неделю до прилета в Нячанг. Один знакомый, узнав, что мы собираемся в Нячанг, специально пришел и подробно рассказал и показал на карте буклета Мир Тур, куда мы должны обращаться, чтобы получить максимум удовольствия от экскурсий при оооочень выгодной цене. Спасибо ему большое за это, так как мы были уже подготовлены и не мучились поиском и выбором тур-оператора. Мы побывали в прекрасном интереснейшем месте — город Далат (экскурсия 2 дня с Мир Тур). Наши ожидания оправдались на все 100%, нам повезло со всех сторон: познавательнейшая экскурсия, хорошая организация (автобус приехал за нами в точно назначенное время), отель в Далате — супер, время 2-дневной экскурсии рассчитано грамотно, с гидом и компанией просто повезло!!! Мы уверены, что вся команда Мир Тур — это неравнодушные к своей работе сотрудники, но отдельно остановлюсь на нашем гиде. Сергей, спасибо тебе большое! Ты прекрасный профессионал, всю поездку нас сопровождала интереснейшая информация))). Ты умеешь проявлять неформальное отношение к людям, организовывать и объединять. Мы думаем, что если у человека после поездки возникает желание вернуться туда опять — это самый лучший результат! Если предоставится такая возможность, мы обязательно будем советовать компанию Мир Тур всем знакомым и даже незнакомым — желающим путешествовать в Нячанг!!! Буклет Мир Тура у нас есть)))
Ольга и Виктория
July 05, 2017
Оператор ошибся с датой экскурсии. Зря прождали 1.5 часа, зря проснулись ни свет ни заря в свой отпуск. Деньги вернули без проблем, но осадок остался. Надеюсь примете во внимание данный прокол.
Галя Борисова
September 09, 2017
Спасибо МИР ТУР за замечательную поездку в город Далат. Дорога туда и обратно была увлекательной и познавательной, время в пути прошло незаметно, т.к. гид Александр Михайлович постоянно рассказывал о Вьетнаме, его истории и быте. Сам город приятно удивил разнообразием мест, которые можно посмотреть. Осталось много эмоций, впечатлений и, конечно, фотографий. Отдельное спасибо Виктору, который помог с выбором экскурсии, а также постоянно отвечал на наши вопросы!
Андрей Бегель
September 09, 2017
Сегодня, 3 июня 2017 года, мы снова съездили на экскурсию с компанией Мир Тур. На этот раз была поездка в природный парк Янг Бэй. Экскурсия замечательная, парк очень красивый, водопады восхитительные, буйство и многообразие природы поражают. Детям, конечно, понравились поросячьи бега, петушиные бои, крокодиловая ферма и медвежата. Взрослым же больше понравились термальных источники и водопады, особенно возможность переходить из горячих источников в освежающий поток. Экскурсию для нас проводил Александр Михайлович, который очень интересно и ненавязчиво рассказал о Вьетнаме, истории из жизни своих знакомых вьетнамцах, а также ответил на наши вопросы. Все-таки, исторические факты — это хорошо, но по-настоящему страну можно узнать, только живя в ней, как Александр Михайлович. Немного разочаровало местное племя Раглаев: их национальные костюмы, музыкальные инструменты и танцы понравились, но русскую попсу им исполнять явно не стоит. В целом экскурсия получилась приятная, познавательная и не утомительная, так как в 16.30 были уже в отеле. Спасибо компании Мир Тур Нячанг и лично Виктору, который помог нам с организацией поездок.
Екатерина и Максим
September 09, 2017
Хочу оставить положительный отзыв!) мы отдыхали в Нячанге в апреле. Посетили экскурсию одного дня в Далат, остались очень довольны, и даже немного пожалели что не выбрали двухдневную экскурсию. Доверились Мир Тур и сделали правильный выбор! Следом посетили Янг-Бей. Все экскурсии с насыщенной программной, комфортным трансфером, и сытными обедами! Виктору и всей команде спасибо , что познакомили нас с красотами Вьетнама!)
Екатерина
September 09, 2017
Первое знакомство с компанией Мир Тур-Нячанг было в апреле 2014 года. Экскурсия на Янг Бей оставила много положительных эмоций и многолетнюю благодарность гиду Петру. Посетив Нячанг в апреле 2017, целенаправленно искали офисы Мир Тур. И снова не зря. Приобрели пакет из трех экскурсий: Тихая бухта, Далат (2 дня) и Янг Бей. Первые две экскурсии (Тихая бухта 16.04.17, Далат 18-19 апреля)с гидом Сергеем.Сергей СПАСИБО!!!!!! За незабываемые три дня вместе с вами. Прекрасный рассказчик, человек знающий историю Вьетнама и особенности современной жизни в этой стране. Шутки Сергея тоже запомнятся надолго))))) Третья экскурсия (Янг Бей 21.04.17)началась с казуса. В нашей квитанции время сбора на ресепшн было указано 07:20. Примерно в 07:10 последовал звонок в номер, нас ждал гид Юлия. Как оказалось нас ожидали уже минут 20. Из нашего отеля ехала еще одна пара, у которой время сбора было указано 06:50. Дальше поездка тоже несколько удивила, большую часть времени мы слушали рассказ об Индии. Отдельное спасибо водителям, настоящие профессионалы в своем деле. Желаем дальнейшего развития и процветания Мир Тур-Нячанг!
Марина
September 09, 2017
Ездили в Далат 17.04. Очень понравилось. Отдельное спасибо гиду. Профессионал своего дела. Желаем дальнейших успехов!
Юрий и Татьяна
July 12, 2017
11.04.17 ездили в Далат. Прекраснейший гид — Екатерина. Прекрасный рассказчик. Отвечает на любой вопрос касаемо Вьетнама. Ее рассказы про Буддизм завораживают. Помогала в любых ситуациях. Спасибо ей огромное.
Наталья
February 08, 2017
Мы из отеля Барселона. Нас 6 человек. Отдыхаем с 11.03.16 по 26.03.16. Большое спасибо Александре за подбор экскурсий и скидку. Отдельное спасибо сопровождающему в Далат Артему за интересную информацию. Желаем вашей фирме процветания.
Барселона
May 18, 2017
Только вернулись из отпуска, который прошел великолепно! весну 2017 встретили на все 100%, в том числе благодаря вам, дорогой Мир Тур! началось все с приобретения (пакетом) трех экскурсий, за что была предоставлена приятная скидка на общую покупку) Выбор экскурсий терпеливо и ответственно помог сделать Виктор. Спасибо, Витя!:) Мы мониторили почти все направления, потратив немало его времени (каждое направление Виктор охарактеризовал, рассказав о нюансах), в итоге остановились на подходящих именно нам. Очень понравились все экскурсии! Гиды — ребята тактичные, вежливые, приветливые и, что самое главное,– компетентные. Было очень интересно слушать об особенностях страны, народа, его обычаях и традициях. На все вопросы мы получали исчерпывающие ответы. Особенное «кам он» Кате (Далат 27.02.2017)! Катя, было круто! Хочу отметить ненавязчивость менеджеров, легкость общения. Это очень важно для туриста на отдыхе. Изобилие предложений насилует нам мозг, а у вас все легко, приятно и доступно — и в подаче информации и цена выгодно отличается от прочих (мы анализировали, знаем рынок цен и соотношение цена/качество) Друзья летят в Нячанг скоро, отправляю их к вам, порадуйте, как вы это умеете)) Спасибо!
Элина, Александр
October 07, 2016
Спасибо Мир тур за экскурсии, не сказать, чтобы очень хорошо, но для Вьетнама сойдет! Экскурсовод Рокки сопровождал нас на экскурсии в Далат, своеобразный молодой человек, обозвавший куривших, забытых им туристов « дебилами». Екатерина, с ней мы побывали в «райском месте», достаточно осведомленная, грамотная гид, но к сожалению, не очень хорошо относится к Русским туристам ( Рокки и Екатерина, мы же Вам не высказываем своё отношение к жителям и политике Украины, так что будьте вежливы и корректными по отношению к РУССКИМ Туристам, удачи!!!
ЕКАТЕРИНА
March 15, 2017
Хотим поделится отличнейшим отпуском и впечатлениями от экскурсий вместе с МИР ТУР! Ребята молодцы! Всегда отзывчивые! Все расскажу, покажут,объяснят если со всем не понятно! Огромное спасибо Василию и Виктору! Вы просто супер! А также спасибо нашему гиду Рокки за экскурсии на южные острова и водопад Янг Бэй. Все было познавательно, позитивно,весело! Также спасибо гиду Кириллу за экскурсию на Северные острова! Ты молодец! Обязательно если вернемся еще раз будем только через МИР ТУР заказывать экскурсии и конечно же будем советовать Вас всем друзьям кто соберется в Нячанг.
Татьяна Евтюшкина
April 06, 2017
Ездили с МИР ТУР на экскурсии в Далат (1 день) и Северные острова в ноябре 2016г. Общее впечатление от экскурсий положительное, но были и недостатки. Опишу плюсы и минусы, которые отметил для себя. Начну с минусов: 1. В автобусах невозможно было полностью выключить кондиционер над конкретным местом. Если об этом предупредить заранее, то можно подотовиться и взять с собой тёплую одежду или плед, хотя бы для ребёнка. К сожалению, об этом не предупреждали. 2. Обед в Далате был довольно таки скудный, десерт для ребёнка (4 года) предусмотрен не был, хотя за ребёнка было заплачено. 3. Гид по пути в Далат настолько сильно хотел, чтобы мы приобрели кофе «Лювак», что «забыл» сообщить о том, что помимо слонов и страусов были и другие животные, которые интересно было бы показать ребёнку вместо дегустации кофе. Теперь о плюсах: 1. Цена несомненно плюс, т.к. одна из самых низких в Нячанге 2. Менеджеры, продающие экскурсии, хорошо знают направления, выдают интересную информацию при приобретении тура (спасибо Виктору). 3. Организация экскурсий хорошая — пунктуальные водители (не пришлось долго ждать у отеля), автобус приехал в назначенное время 4. При попытке поехать на Северные острова в назначенный день был сильный дождь — руководство МИР ТУРа пошло нам на встречу и перенесли экскурсию на следующий день. 5. Гиды много знают про Вьетнам и в пути рассказывают много интересной информации (спасибо Константину и Денису)
Константин
October 15, 2016
Ездила во Вьетнам в начале января, все экскурсии брала в Мир Тур. Дали скидку к тому, что экскурсии намного дешевле, чем у туроператора, но не менее интересные. Спасибо большое всем гидам и отдельно большое спасибо Адише, помогала советами как доехать, где и что найти, никогда не отказала в помощи.
Людмила
September 09, 2017
Ездили 26.01 в Далат очень понравилось.Водитель профессионал, отдельное спасибо гиду Евгению все рассказал, показал, терпеливо нас ждал.
Farid
September 09, 2017
Оставляем отзыв буквально первый раз в жизни хотя и являемся опытными путешественниками, но здесь особый случай. Хочется поблагодарить людей организовавших нам такие насыщенные выходные во Вьетнаме. Хотим поблагодарить Виктора за предоставленную информацию, а за тем и за организацию 2х дневной экскурсии в Сайгон. Все было организовано точно и без накладок. Единственный минус 2 дня это очень мало. В следующий раз при посещении Вьетнама только к вам.
Антон и Татьяна
April 10, 2017
Огромное спасибо Виктору за внимание, отзывчивость и помощь в подборе экскурсий! Весь персонал турфирмы (менеджеры, гиды, водители) большие профессионалы, видно (и слышно) сразу! Все очень четко и точно (заезжают минута в минуту), всегда прислушиваются к просьбам туристов, стараются создать комфортную и спокойную обстановку. Спасибо за отдых и впечатления;) Буду рекомендовать друзьям и близким только Мир-тур!;) Привет от Ани (4 года)
Александра
March 06, 2017
Хочу от всей души хочу поблагодарить компанию Миртур Нячанг, за оказанное внимание в возможности предоставить нам скидку на замечательный тур Райский уголок. В последние деньки нашего отдыха удалось побывать в этом удивительной красоты местечке, на побережье Зоклет в отеле Парадайз. Отдельное спасибо сопровождающему нас гиду Константину, за небольшую экскурсию, которая помогла нам скрасить путь в дороге на пляж. И огромное спасибо хозяйке отеля Парадайз за радушный приём и очень вкусный обед. У нас была хорошая веселая компания, которая помогла нам провести наш пляжный отдых в непринужденной обстановке. И хотя погода нас сначала не очень баловала, накрапывал дождик… потом тучки рассеялись, что дало нам вдоволь наплаваться в море, погулять по пляжу, позагорать и сделать красивые фото. Это действительно очень красивый пляж, мелкий белый песок, смотрится как зеркальная гладь…кроме нас на пляже никого больше не было. Нет никакой суеты, только ты и природа восхитительной красоты. Чувство покоя и умиротворения. Где то вдалеке виднеются рыбацкие лодки, некоторые рыбаки готовились к выходу в море… Нам так не хотелось оттуда уезжать (((. Советую всем, кому попадётся на глаза мой отзыв, обязательно побывать в этом маленьком уголке Рая с компанией Миртур. Тем более, что очень мало кто из турфир предлагают отдых именно на территории пляжа отеля Парадайз. В большинстве случаев, это просто пляжный отдых побережья Зоклет. А общий пляж не идёт ни в какое сравнение частным пляжем. Ещё раз огромное Вам спасибо, за то что Вы с пониманием относитесь к своим туристам, благодарим за оказанное понимание!!!
Елена
November 13, 2016
Доброе утро! Хочу поблагодарить за экскурсии… которые были проведены Мир тур… Огромное спасибо Артёму за знание своего дела он трудяжка и профи…. было очень интересно!(Далат). Большое спасибо Александру за экскурсию на водопад Янг-Бей! А так же хочу поблагодарить пару Конcтантина и Яну…за Северные острова! Яна Вы большая умница!!! Рада была видеть ещё совсем молодую стремящуюся узнать много нового девушку! Ребята удачи Вам всем…. буду рекомендовать Вас всем своим друзьям!!!✌
Юлия
October 03, 2016

Оставляйте ваши отзывы в коментариях, Спасибо!